전주에어컨청소

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 7회 작성일 2020-12-01 19:46:51 댓글 0

본문

전주에어컨청소 LG시스템에어컨

전주에어컨설치,전주에어컨세척,전주에어컨청소 전문업체 LG시스템에어컨 입니다.

천장형에어컨청소 에바세척장면전주익산군산정읍

천정형 에어컨을 완전분해후 냉각핀을 고압세척하는 장면입니다.01076101152

삼성무풍에어컨청소방법 에어컨분해청소 셀프로 하기 어렵지 않아요~

안녕하세요~

오늘은 집에서 삼성무풍에어컨 셀프로 분해청소를 해보았어요
어려울것만 같았는데 직접 해보니깐 생각보다 쉽고 간단했답니다

그리고 내부를 열어보는 순간 정말 놀랍더라구요
앞으로는 자주 청소해주기로 했는데요~

이렇게 직접 청소해서 에어컨청소비용 아끼는거 어떨까요?
영상보시면 쉽게 따라하실 수 있답니다^^

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : Spring Step -

... 

#전주에어컨청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,331건 1 페이지
게시물 검색