노인레크리에이션 프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 8회 작성일 2020-12-02 16:01:49 댓글 0

본문

치매예방에 도움이 되는 노인 레크레이션 게임 스팟 5가지 (뇌크리에이션, 레크리에이션 진행, SPOT, 야무진TV)

노인 레크레이션 진행 하시는 분들께 도움 되시라고 스팟 강의 올려드립니다. 레크리에이션 MC님들 번창하세요!!!
야무진TV

(창작)노인 레크레이션 - 쉽고 재미있는 치매예방운동 - (보고 따라 하시면 됩니다.)/finger game/finger play/Senior Game/interest play

창작 레크레이션을 통해 어르신들께서 직접 수행 하시는 모습을 관찰해 보세요~
#interest play#anti-dementia movement#Senior Game#the entertainment of the elderly#finger game#creative game#finger play

치매예방 손운동 프로그램 신나는 창작 레크레이션 #005

*수업 영상을 재업로드 및 프로그램을 활용하실때는 출처를 꼭!꼭! 남겨주세요!

*창작 레크레이션을 통한 어르신들의 분위기와 집중력을 알아보세요!

*초보 선생님들과 아이디어가 고갈되어 가는 선생님들께 큰 도움이 됩니당

#손유희 #치매예방 #손운동 #손박수
-이전 영상-

치매예방 손운동 프로그램 신나는 창작 레크레이션 #004
(https://www.youtube.com/watch?v=_MHiZ43LmwQ\u0026t=6s)

... 

#노인레크리에이션 프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 1 페이지
게시물 검색