구미다이어트도시락

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 13회 작성일 2020-12-04 00:19:03 댓글 0

본문

ENG) 2주동안 점심, 저녁 다이어트도시락만 먹었습니다. 충격적인 몸무게 대공개……몇키로 감량 성공? soso diet Vlog, Diet Diary for 2 Weeks

#다이어트도시락 #몸무게실화 #직장인다이어트

Instagram : @sosotmi
미스터네이처 바로가기 : https://bit.ly/30HlK7P

안녕하세요! 소소입니다
2주동안 점심, 저녁을 다이어트도시락만 먹어보았습니다.
미스터네이처 도시락은 제가 여름부터 직접 구매해서
여러번 먹어보았기 때문에,
이번 2주간 먹을 도시락은 정말 맛있는것만 쏙쏙 골랐습니다. (이번 영상은 제품을 지원받아 촬영하였습니다)
(참고로 빨간 양념 되어있는게 맛있어요..속닥속닥...)
24종 다이어트도시락 내맘대로 골라담기에서 덮밥류와 나물밥 종류 섞어 담으시면 좋아요.

아침은 직장인이기 때문에 늘 잘 못챙겨 먹었구요,
요거트에 그래놀라 먹거나
바나나 먹거나, 라떼로 떼우기도 하거나 늘 그런식이였는데
이번에도 아침은 늘 해왔던대로 했구요
점심 저녁만 다이어트도시락으로 먹었어요.
이틀은 회식도 있고 술약속도 있었구요.
무엇보다 58에서 55란 숫자가 너무 감격스럽네요 ㅠㅠ
(제 키는 160입니다 ....^^;;;;....)
제 몸무게 진짜 충격적이죠 저도 너무 충격먹었습니다. 하...

저는 아직 도시락이 몇개 남아 점심은 예전처럼 일반식,
유지하는 느낌으로 저녁만 다이어트도시락으로 1주일을 더 지내보려고 합니다.

다음엔 앞자리 숫자가 바뀌어서
떡상용 유튜브를 딱 들고오고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
운동은 1주일에 3회정도 하고 있는데, 운동도 늘 평상시처럼 했답니다!
참고하시길 바라요 :)

For two weeks, I had lunch and dinner as my diet.

5일 동안 다이어트 식품으로만 식단 하면서 살아보았습니다. 다이어트도시락, 닭가슴살, 닭가슴살소세지,샐러드

#일주일다이어트 #5일다이어트 #다이어트식단
1주일동안 다이어트 식품으로만 식단하며 살아보았습니다.
이렇게나 많이 빠질줄은 몰랐어요 ^^
.
랭킹닭컴 앰버서더 요무브
회원가입 시 추천 아이디에 johnnam 를 입력하면
적립금과 특별 할인쿠폰을 드립니다.
요무브 추천 아이디 자동입력 링크:
https://bit.ly/2Hxxq8P

다이어트 건강식 도시락 | 3만원으로 만드는 [월,화,수,목,금] 직장인 도시락

채널구독 링크 :: https://bit.ly/2ZnmBdu
인스타 : https://www.instagram.com/eat_gulsya
네이버TV : https://tv.naver.com/gulbab
::::::: 구독과 좋아요 언제나 감사하지요 ♥ :::::::

텀블러 정보 궁금해하시는 분들이 계셔서..
예전에 행사 사은품으로 받은 텀블러 여서... 정보가 없어용
죄송합니다 흑흑
도시락은 다이소에서 구매했어용

안녕하세요 굴독자여러분! : )

다들 365일 다이어트 맞죠,.,?ㅎㅎㅎㅎ
전 입으로만 365일 다이어트해요..

이번 영상은
직장생활 할때 만들어 먹은 다이어트도시락!
월,화,수,목,금 시리즈로 레시피를 준비해 봤어요 : )
앞부분 영상은 바로바로 도시락을 쌀수있도록
미리 준비하고 냉동보관하는 준비부분입니다!

금액은 마트마다 차이는 있지만
3만원 미만으로 충분히 구매하실 수 있어요!

※ 영상 도중에 나온 기름 대신 사용한 코코넛오일 소개부분을 못넣었어요!
- 칼로리를 조금 이라도 낮추기 위해
식용유 대신 사용하는 쿠킹 코코넛 오일 입니다 : )
(에버코코 쿠킹 코코넛오일)

※ 장보기 리스트
- 케일 1봉
-느타리버섯 1팩
- 깻잎 3묶음
- 브로컬리 1개
- 닭가슴살(하림) 1팩
- 실곤약 1봉
- 두부 1개
- 파프리카 2개
- 동부묵 1개 (청포묵 대체식품)
- 애호박 1개
- 단호박 1개
- 사조연어캔 1캔

※ 냉장고 활용 재료
- 계란 2개
- 당근, 대파
- 카레가루
- 다진마늘

[식단]
월 : 두부채소강황볶음밥 + 청포묵무침 + 닭가슴살볼 9:16
화 : 단호박밥 + 버섯굴소스볶음 + 두부,애호박구이 11:04
수 : 카레(실곤약) + 브로콜리계란찜 13:05
목 : 연어호박볶음밥 + 크림닭가슴살볼 + 청포묵깻잎무침 15:06
금 : 깻잎연어쌈밥 + 마늘닭가슴살 + 단호박샐러드 17:31
토 : 치팅데이
일 : 치팅데이

[음악]
———————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 브금의숲 -

Track : Happy Family -

Track : 소라게의 모험 -

Track : 햄스터의 모험 -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : Spring Walk -

———————————————————————————————

... 

#구미다이어트도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,329건 1 페이지
게시물 검색