배구 네트

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 8회 작성일 2020-12-01 00:19:41 댓글 0

본문

[실험카메라] 네트를 가리고 배구를 한다고??? / KGC인삼공사와 함께한 블라인드배구 한판

네트를 가리고 배구를 한다고??????????
네트를 가렸더니 배구는 되는데 인삼이들은 화가 많이 났네요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#배구실험 #KGC인삼공사배구단 #네트가리고배구하기

[실험카메라] 없는 룰마저 깨부순 룰브레이커들 ㅋㅋㅋ OK저축은행도 블라인드배구 도전!

룰브레이커 OK저축은행의 없는 룰마저 다 깨부수기?
분명 룰이 없는데 왜 이렇게 얍삽한 느낌이 나는 건지 설명해주실 분? ㅋㅋ

#배구실험 #OK저축은행 #네트가리고배구하기

배구가 뭐에요? (feat 배구의 특성, 배구의 효과, 배구의 역사, 네트형 경쟁)

- '배구' 라는 종목에 대해 알아보는 첫 시간
- 배구의 역사, 배구의 특성과 효과
-2020.9.1.기준
가. 남자부: 우리카드, 대한항공, 현대캐피탈, OK저축은행, 삼성화재, KB손해보험, 한국전력 총 7팀
나. 여자부: 현대건설, GS칼텍스, 흥국생명, KGC인삼공사, IBK기업은행, 한국도로공사 총 6팀
-자료출처: 동아출판 중학교 체육교과서, SPO TV, KBS뉴스, 스포츠머그, YTN사이언스, 여자배구직캠채널(유튜브), 대한배구협회

... 

#배구 네트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,288건 1 페이지
게시물 검색