세상에서가장웃기는유머231

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 7회 작성일 2021-06-16 12:07:16 댓글 0

본문

유머/웃기는이야기 그걸 먹였더니 죽은놈은 살아났는데 산놈이 죽었다는 아줌마/여자 밝히는건 부전자전,선생님이 고쳐주세요! 대박 웃기는유머 ㅋㅋㅋ

영상을 불펌하여 (유투브나 타 플렛폼에 업로드시) 저작권신고 합니다

유머일번지의유머들은 인터넷에떠도는 유머들을 영상으로 재탄생시키고 있습니다
썰내용은 구독자분들이 보내주시는것과 유명한썰들로 만들어지고있습니다

유머일번지로 썰사연을 보내고 싶으신분들은
redwarmania@naver.com으로 보내주세요

많은분들이 같이 공감하도록 영상으로 만들어 보겠습니다

부부이야기,화나는 이야기,고소하고싶은 이야기
또는 가슴속 깊은 감동을 주는 이야기 등등
사람 살아가는 이야기들,희노애락을 담아보겠습니다

영상으로 만들어진 사연들은 3만원상당의 치킨셋트또는
스타벅스음료권보내드립니다

그리고 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요도 부탁드립니다
감사합니다

#유머 #성인유머 #웃기는이야기 #vyond #비아그라 #vyondmovie #vyondfunny#베스트사연 #부부유머 #중년유머 #부부이야기 #맞벌이부부 #유머#유머감각키우는법##유머글#유머갤러리#유머감각#유머대학#유머스러한남자#유머사진#유머영상#유머모음##재미있는이야기 #황당유머 #유머모음 #유머일번지 #유머1번지동작그만1회 #성인유머 #웃기는이야기 #황당유머 #코미디 #영자
안무정 : 나이먹어서 무리하면 안돼요.부전자전.
품바짱tv : 유머일번지 선생님 차후에꼬옥 성공하시길 빕니다 비☔⛈오그라 제발 쫌 비오그라 안되면 ‍♂️‍♂️88되게하라
장대장 : 감사히 보고 웃고 갑니다
Peter Joe : 그러게 인생지사 세옹지마라 카지않나?
정치타운TV : (윤석열 대권출마 선언문) 들어보세요 왼쪽 빨간버튼을 연이어 2번 누르시면 됩니다ㆍ 명연설문안 입니다 ㆍ꼭 보세요 ㆍ감사합니다 ㆍ

배꼽 빠지게 웃긴 유머 모음 1탄

버스대절은 올버스에서, 쉽고 빠르게 가격비교 하세요!
전국 버스회사와 기사님들이 직접 견적을 남겨드립니다.
가격비교하고 최저가로 예약하세요.

올버스 홈페이지 – http://allbus.kr
고객센터 – 1599-6162 (상담가능시간 10:00~19:00)
mita so : 페미 동영상 같아요
남자 비하가 심하고 허위사실이 많네요
웃기기는 화가 난다
행복은이순간 : 울산광역시 울준군 서생면
알짜배기 멋진 "땅"

오빠 : 졸라 슬픈거 맞지?
김세웅 : 재미있네요
doğal ortam : 캬~ 요새 걸릿녀 영상보면서 취한다 취해 이게 삶의 낙이지

배꼽빠질 웃긴 강아지 영상 모음 ★ 세계에서 가장웃긴 강아지 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ#222

많은 좋아요와 구독하기 부탁드립니다~~
#웃기는고양이 #고양이 #재미있는개