호피썬글라스

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 7회 작성일 2021-06-16 15:29:20 댓글 0

본문

(ENG CC)김나영의 최애 선글라스 / 김나영의 노필터 티비

제 최애 선글라스와 안경들 소개합니다.
재미있게 봐주세요 :)

[선글라스 정보]
01:44 셀린 선글라스
02:29 생로랑 선글라스
03:28 동묘시장 안경
04:37 디올 안경
05:46 레이벤 선글라스
06:30 레이벤 호피 선글라스
06:51 젠틀몬스터 선글라스
07:58 셀린 안경
08:30 보테가베네타 선글라스
08:55 셀린 선글라스
09:38 생로랑 에비에이터 선글라스
10:09 레이벤 에비에이터 선글라스
10:38 선데이썸웨어 선글라스
11:11 생로랑 서프 선글라스
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
Annie KIM : 나영씨~~~^^ 저 요 컨텐츠...너무너무~~~ 죠아욯ㅎㅎ 기다리던,,,컨텐츠예용~
근데 골드프레임안경. 너무 궁금했는데...(저도 최소 셀린인줄..ㅋ) 동묘에서 사셨다니...제가 살수는 없군요..ㅜㅜ 그 대신,,,ㅋ 셀린 클리어썬글라스 사려는데... 엄청 예쁜거 맞죠?..? 너무 예뻐용~ 실제로 보면 엄청 예쁜데....하시는데 화면보다 더ㅡ예쁘면 어쩔?...?
금지언니Jewelry room : 와우 동묘시장 안경이 제 원픽이에요ㅋㅋㅋ 나영언니랑 넘 잘 어울려요!!
bliss : 얼굴에 흐릿함 있다고할때 화면 왜 흐려지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안흐릿해요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
나광순맘 : 예쁘당
종민부인 : 언니 자기관리 루틴 궁금해용 ㅠㅠㅋㅋㅋ 한번 알려주세요♡

BEST 선글라스 고르는 나만의 꿀팁! 왜 다들 프레임만 보죠? 다른 요소들도 보세요~! (ft. 샤넬 선글라스 명품하울) How to find best sunglasses?!

#선글라스 #선글라스고르는법 #선글라스추천
#명품선글라스 #선글라스팁 #sunglasses

오늘은 제가 호구짓 하면서 터득하게 된
나에게 가장 잘 어울리는 BEST 선글라스 고르는
#노하우 #팁 에 대해 찍어보았어요

그러면서 저의 new #샤넬선글라스 #하울

그럼 이번 영상도 재미있게 보셨다면
좋아요 구독 댓글 남기는거 잊지 마시고
다음 영상에서 만나요.

작업문의 keiangstudio@gmail.com
별그램 http://www.instagram.com/jessie_hada​​​​​
블로그 http://www.jessiehada.com​​​​​

filmed\u0026edited by Jessie
©2021 by Jessiehada All rights reserved
po byy : 머리 마음에 안 드신다하는데 너무 예쁘신대요?!
항상 유익한 정보담는 영상 잘 보고갑니다! 샤넬 선글라스도 너무 예쁘네요, 품번 좀 알 수 있을까요? 감사합니다.
최수진 : 모여라~눈코입~ 이라니요 ㅋㅋ
갑자기 노래해서 웃었네요 ㅋㅋ 귀여웠어요

닮았다는 연예인을 통해 내 얼굴을 파악하면 스타일링 하기 쉽겠네요~ 꿀팁!
Yunji Kim : 저는 제시님이랑 얼굴형이 완전 반대인데도 (코 부분이 짧고 옆으로 넓은 얼굴ㅠㅠ) 유용한 정보가 담긴 영상이라고 생각했는데 제시님께서 인스타에 반응이 별로였다고 해서 댓글 남겨요! 제시님은 디자이너셔서 그런지 패션에 있어서도 굉장히 분석을 잘하셔서 영상이 많은 도움이 됩니다
Hannah Kim : 우왕 나중에 선글라스 살때 꼭 참고할게요 :-)
오늘도 좋은 영상 감사해용 :-)
Helloworld : 이번 영상 보면서 스스로는 마음에 안드는 부분이 타인의 눈엔 전혀 다르게 보일 수도 있겠다는 생각을 크게 했어요. 아름다움은 객관적 수치가 아니니까요. 제시님이 스스로 그닥 마음에 안든다고 했던 포인트가 제 눈에는 줄 곧 매력 포인트라고 느껴졌거든요. 그리고 샤넬 선글라스도 예쁘지만, 동그란 갈색 선글라스 착용 하셨을 땐, 고전 배우 느낌으로 아름다워요. 갠적으로 샤넬 선글라스보다 독특하게 잘 어울린다고 봐서 저의 픽입니닼ㅋㅋㅋ 그리고 메부리 코 느낌이 있다고 하셨는데, 제 생각이지만 제시님 코 독특하고 아름다워요. 정석적이지 않은 그런 아름다움이요. 오히려 코 때문에 자연미인 느낌을 강하게 줘서 저는 갠적으로 절대 손 안대셨으면 해요. 그리고 어디선가 가슴 큰게 싫다고 하셨지만, 저는 제시님의 마른 볼륨형 라인이 저어어얼말 아름답다고 생각해요.

(ENG CC)김나영의 '써보기만' 할게요! 화제의 제니 선글라스 [젠틀몬스터] / 김나영의 노필터 티비

•본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

가로수길 핫플 젠틀홈에 초대받아 다녀왔어요
그냥 가기 아쉬워서 젠틀몬스터 써보기도 했어요..!
재미있게 봐주세요 :)

#젠틀몬스터 #젠틀홈 #선글라스
#제니선글라스

[착장정보]
자켓 : 보테가베네타
팬츠 : 보테가베네타
슈즈 : 르메르

[써보기만 할게요 촬영 제품 정보]
1:30 1996 033 26만원 대
1:41 데이지 02(Y) 26만원 대
1:47 데이지 02 26만원 대
3:42 쿠쿠 01 26만원 대
3:47 쿠쿠 034 26만원 대
3:55 1996 C1 26만원 대
4:07 쿠쿠 YC1 26만원 대
4:11 인더무드 02 25만원 대
4:13 인더무드 032 25만원 대
5:16 찹쌀 01 25만원 대
5:23 찹쌀 033 25만원 대
5:33 윈드 윈드 M01 26만원 대
5:47 크롬소다 03 28만원 대
5:52 이스트문 01 25만원 대
6:24 이스트문 BC4 25만원 대
6:36 쿠쿠 01 26만원 대
6:45 선라이트 13만원 대
6:48 인더무드 02 25만원 대
6.48 문라이트13만원 대
7:04 카멜레온 M01 28만원 대
7:18 잭바이 01 24만원 대
7:33 잭바이 WC1 24만원 대
7:44 비비 T1 26만원 대
7:59 데이 01 23만원 대
8:09 데이 T1 23만원 대
8:15 데이 01(W) 23만원 대
8:19 카르마 02 32만원 대
8:32 오디세이 M01 45만원 대
8:44 써클 티 W1 32만원 대
9:15 헤이 B4 OPT 21만원 대
9:22 우기 02(V) 28만원 대
10:00 레니링 02(P) 26만원 대
10:07 비스 M01 32만원 대
10:10 비스 03 32만원 대
10:21 헨릭 빕스코브 - 펜슬글라스 BLACKPEN 41만원 대
10:26 콜드 YC1 32만원 대
10:35 헨릭 빕스코브 - 매치스글라스 MA1 41만원 대
10:42 헨릭 빕스코브 - 펜슬글라스 BLUEPEN 41만원 대

•매장정보
-젠틀몬스터 신사 플래그십 스토어
서울특별시 강남구 압구정로 10길 23
T.070-5080-0196
시간 : 오후 12시 ~ 오후 9시

•젠틀 홈(젠틀몬스터 신사 플래그십 스토어 대각선 맞은편)
서울특별시 강남구 압구정로 10길 22
기간 : 5월 13일 – 9월 12일
시간 : 오후 12시 ~ 오후 9시

•젠틀몬스터 공식 온라인 스토어
https://bit.ly/3cHnVOh

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
서하누 : 정말 김나영씨는 뭘써도 다이쁘네요..ㅎㅎ좋아요 구독 알람설정까지 꾸욱 누룹니다~~
Lvlife : 07:44 나왜 하늘땅별땅에서 터지냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mmm nnn : 다 잘어울려 넘귀엽곸ㅋㅋㅋ 재밌어요 영상이 다ㅋㅋ비비? 하늘땅별땅? ㅋㅋㅋ너무웃김
yun th : 와 아니무슨 썬글라스까지 쓰는 족족 다 어울리면... 진짜 사람이 스타일리쉬 해요 ㅠㅠ 데박이야 증말
허윤경 : 하나도 안 어울리는게 없어서 신기해요. ^^
막상 선글라스 매장가서 착용해보면 어울리는 거 찾기 어렵더라구요.

... 

#호피썬글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,281건 1 페이지
게시물 검색