전국굿당

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 7회 작성일 2021-06-17 11:36:22 댓글 0

본문

[한시연TV] 동자굿당 도당굿(오픈)

계룡산의 연천봉이 보이는 동자굿당
30년전만해도 모르는 무당이 없다고 했던 도량!
청청하고 많은 기운 받으셔서
소원하시는일 꼭 됬으면 좋겠어요~
이가림 : 동자굿당 오픈 축하드립니다..
이영모 : 제1의굿당이되길빕니다
세븐티i : 수상과 오픈 모두 축하드립니다^^ 좋은일만 가득하시길 기원합니다~
천궁 : 축하드립니다.저도 선몽받았어요. 기도갈거예요.다시한번 축하드립니다.
한덕용 : 동자굿당번성하시길바랍니다..힘없고어려운사람들많이도와주십시요....

첫진적맞이 / 울음바다가 된 굿당

#굿#진적맞이#작두굿

무당이 된 뒤 첫신사맞이 굿했습니다

앞으로보도 바른무당 바른제자 되겠습니다.

굿에 대해 궁금하신 분들을 위해 준비했습니다!

무당도유 : https://www.instagram.com/hwan_02/?hl=ko
현뽕이 : 눈물나네요..
푸름이 : 눈물나네요 첫 진적맞이 굿 축하드려요 ㅠ ㅠ 앞으로는 꽃길만 걸으시길 응원할게요! 힘내세요 선생님 ㅜ ㅜ
김은경 : 야밤에 혼자 영상보면서 청승맞게 훌쩍앞으론 꽃길만 걸으실꺼에요~~~!!응원합니다
하주연 : 선생님 작두 타는거 궁금 했는데..
앞으로 선생님도 잘되시길 저도무탈하게 빌어주세요~
세월이 참빠르네요~ㅎ
넘넘 : 보면서 한참을 울었네 ... ㅠㅠ 도유선생님 마음 안아프게 해주세요

새로단장한 계룡산 동자굿당 041 852 8503

새로 단장 한 계룡산 동자 굿당 2021년 봄 041852 8503
대호영상 : 성불합시다. 구독, 좋아요** 꾹 !
장은아 : 와~~꼭 한번 방문해서 기도 드려야겠어요~~!
멋진 기운이 가득하네요~~굿굿~!
둥구리 : 이곳 ..ㅂㄹㄷ
박진숙 : 가까운곳에있 서감사합니다
손오공 : 기운이 강한 곳이네요 연천봉 이 바로쳐다보니
좋구요 앞에 저수지가 있어 명당 자리 입니다

자주 오겠습니다 감사합니다 성불하시고 항상좋은기도터로 남겨주세요

... 

#전국굿당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,281건 1 페이지
게시물 검색